Народ против

Вазьго
Что крепче кирпича?-Мое тело!
Что сильнее чем бетон?-Моя вера!
Вы не заметили еще?-Мы поднялись с колена!
Вам надо что-то еще?-Мне кажется ваша идея сгорела...

Вы хотите нас раздавить? - Но вы забыли!
Хотите санкциями нас утопить? - Не так нас учили!
Хотите урок преподать? - Свой прогуляли?
Не надо нас с другими ровнять... - Мы сделаны из стали.

Мне деды еще в сороковых показали,
Как надо с вами, чтобы Вы не «воняли»...
Во мне мать с отцом с детства гордость воспитали,
А веру в добро и Бога - сам в себе подкрепляю.

Наш народ не из тех, кто под вами прогнется,
Ведь вам нету места даже под солнцем...
Как черные пятна на красной планете,
Вокруг все сожгли,но не способны за это ответить...

Даже гусеница, съевшая листок,
Превращается в бабочку и опыляет лепесток....
Вы же чума 21-ого века...
Несете смерть для человека...

Не подадимся вашей воле...
У нас другие крови!
На вас купилась Украина?
Это лишь название страны...У народа другое имя...

Что крепче кирпича?-Мое тело!
Что сильнее чем бетон?-Моя вера!
Вы не заметили еще?-Мы поднялись с колена!
Вам надо что-то еще?-Мне кажется ваша идея сгорела...