Хочу тебя

Тамара Степанова
Хочу тебя. Убить.
Контужена молчанием...
На фоне звездных войн, моя война скромнее.
Но болевой порог высок необычайно
И каждый шаг вперед нас делает сильнее.

Хочу тебя. Забыть.
Оставить где-то в прошлом...
Не думать. И не лгать себе и всем другим.
Что воду зря толочь, когда от мыслей тошно.
И мы, как от чумы, от прошлого бежим...

Хочу тебя. И все!
Собой не управляю...
Контузия берет меня в свой странный плен.
А аргументы все и злят, и умиляют...
Желаниям моим здесь нет границ и стен!

Хочу тебя. Так что ж?
Желание может сбыться?
Как хорошо в плену иллюзий и туманов...
А может на тебя мне просто разозлиться?
Убить! Забыть! И все... За все твои обманы.