Дочери

Елена Дугинова-Швачко
Вот и выросла моя доченька!
В белом платье стоишь
с фатой облачком.
Свадьба твоя моя девочка!
Счастье тебе мое солнышко!
Пара вы с женихом!
Солнцем стоишь светишься.
В счастье в своем греешься.
Мира  тебе в твой дом!