Уходи

Павел Топориков
                Н.Х.
Уходи...хватит тревожить,
Мою Душу в тишине,
Это просто невозможно,
Не сиди ты в голове...

Встань и выйди ты оттуда,
Хлопни дверью уж в конце,
Что тебе вообще тут нужно??!
В белом дыме сигарет...

Ты же это не ценила,
Неужели лишь теперь,
Ты узрела - это мило...
Что ж, теперь Auf Wiedersein...

Образом итак осталась,
Опорочила листы,
Хватит...честно...так устал я...
Дверь вон там вот...уходи...