Завершила осень все свои дела...

Александр Себежанин
Завершила осень все свои дела,
замела листвой тропинки, замела,
разноцветными коврами застелив
и следов любимой мне не сохранив...

Где-то бродит за околицей туман,
как всегда немножко сумрачен и пьян.
В нашем парке по тропинкам я хожу,
но твоих следов нигде не нахожу.

Будут дни лететь, кружиться листопад,
Я с тобой, хорошей, встретиться бы рад,
только как мне отыскать твои следы?
О  тебе мечтает сердце, где же ты?

Завершила осень все свои дела,
замела листвой тропинки, замела;
загрустила и расплакалась дождём,
все следы размыв, где были мы вдвоём…



© Copyright: Александр Себежанин