Война глазами Солдата...

Елена Муминова
Тише,люди!.....Пожалуйста,тише!
Давайте послушаем звуки войны....(включить звуки стрельбы)

Вот вдруг на мгновенье настало затишье,
И сердце вбирает напевы струны.
Как будто закончилось все,
но это лишь снится...!
И сон прерывается ревом ракет!
Вскочил и бежишь,пыль под ногами клубится,
Боюсь обернуться,кого-то из "наших" уж нет!
И сердце стучит ,как последний раз в жизни!
Обида скользит из промокших очей...
Я в небо смотрю в ожидании ответа,
Накажет ли кто этих злых палачей?!

Стихли звуки ракет,лишь слышны отголоски,
Закрывая глаза,шепчу тихо "Живой!"
А в душе пустота,будто мир на полоски
разделился на жизнь и на вечный покой!

Прихожу я в себя,сил прибавилось в теле,
Скоро будут стрелять,снова в бой,снова в ад!
Но запомните,люди,за нашу Отчизну
До конца буду биться-я же русский Солдат!!!