10 минут

Дуров Глеб
Когда стою я на развилке
Не зная, как мне дальше быть.
Прилягу на траву я у тропинки
На небо буду пристально смотреть.

Засну.
Проснусь глубокой ночью.
И вняв всю прелесть одиночества
Я сигарету закурю.

Все глубже погружаясь в мысли
Прекрасный образ твой храня
Последний сделаю глоток -
Ужасный виски.
Ведь одиночество прекрасно? Да?