Друзьям

Вазьго
Когда не слышишь голосов любимых,
Когда потерян следующий день.
Ищи проблему в страшных мыслях,
Ищи в себе, если это не день.

Простой звонок, простое слово, признание,любовь,
Все это что от тебя, они все ждут все вновь и вновь.
Все это то, что как бы просто, все это то что прямо счас,
Но от того оно и сложно, что в этот миг и в этот час..

Прости меня мой ДРУГ любимый,
Простите все мой ДРУЗЬЯ,
Не от того я молчаливый,
Что не хочу с вами родства....

Я просто маюсь очень сильно,
Меня кидает снова в край.
Я с вами быть хочу так сильно,
Но снова праблы, снова хай....

Не от того все так печально,
Что нету мыслей мне до вас.
Вы в моих мыслях, все нормально,
Однако время трахает нас....

Прости мой друг еще раз умоляю...
прости меня, прошу в котрый раз.
Все как и прежде уверяю,
Все будет кока кола с тобой у нас....