Милому Д...

Базарова Анна
Я посвящаю этот стих тебе,
Ты милый ангел, живущий на земле.
Ты мой единственный мужчина,
Ты свет моих поблёкших глаз,
Ты солнца лучик, ты мой зайка,
И я люблю тебя сейчас!

Ты мужественный и сильный,
Ты добрый, нежный, озорной,
И я люблю тебя за это,
Ведь ты мне верен всей душой!

Я знаю, не предашь, я знаю, не обманешь,
Я знаю, любишь и не оттолкнешь,
Я так люблю тебя мой зайка,
Ведь ты всегда меня поймёшь!