Я каприз...

Дядя Володя
Полусонная моя обитель
из туманов, грез ..дождей
иногда я неба житель
и затворник для друзей

дом на склоне ..к видам клонит
в дымке море ..горизонт
сад фруктовый тенью тронет
и прохлада будет в нем

полусонная обитель..
только песни райских птиц
для души своей... я житель
для кого то ... я каприз..))

шутька