Я не поверила тебе

Мария Марианна Смирнова
Коли  б  желала - увела,
На сплетни бы не поглядела!
А чувства, мысли, даже тело
Своей  любовью оплела.

Я не  поверила тебе.
Мне ли виниться,в самом деле?
Всё то, что мы создать  хотели,
Ты подарил чужой   судьбе.
 
Не усмиряла месть  твою,
Просить о счастье не пыталась,
А отдала свою усталость,
Тому, кого сейчас люблю!