Симфония в Аллее Роз

Татьяна Киселева 4
В душе моей звучит Симфония
На сердце розочки цветут
И улыбнусь на этом фоне я
И мысли грустные уйдут.

И Солнце яркое покажется
И вновь захочется мне жить
И от меня печаль откажется
Поможет прошлое забыть.

И прогуляюсь я по берегу
Лаская стопы ног песком
Я все забуду, верю, я смогу
И буду думать лишь о том

Что есть в душе моей Симфония
Звучащая в Аллее Роз
И улыбнусь на этом фоне я
Смахнув с лица - потоки слез...