Обаме

Вазьго
Привет, Обама, привет мой дорогой,
Хочу сказать тебе — какой же ты тупой.
Кого твоя страна решила взять?
Ты видел «Кузькину мать»?!
Так вот теперь сиди и слушай,
Пока я КРЫМСКИЙ виноград буду кушать.
Твоя моя не понимать?
Да мне на «черного» плевать....
Запомни — моя страна не прогибалась,
Доныне никому не подавалась,
Моя земля — мой верный дом,
Я за нее — своим челом.
Вам англосаксам не понять,
Ведь Вы привыкли покупать.
Неужто тебе деды не рассказали,
Как в войнах мы родные земли защищали?
Неужто тебе они не объясняли,
Что русские за своих на куски рвали?
Мы не такие как все земляне...
Мы другие. Мы - славяне.
Для нас не писаны ваши законы,
Засуньте в жопу свои каноны.
Все ваши санкции и весь тот бред,
Который сочиняли нам во вред.
Вам же хуже..А мы разберемся...
У нас в истории «голодный Ленинград» - прорвемся!!!