Там...

Александра Роменская
Там, где впустую закатаны рукава,
Где нас равнодушно венчает людская молва,
Где вопреки тяготенью растет трава
Вниз с потолка...
Ищи мой в веках потерянный след.
Ищи, даже если скажут, что смысла нет,
Ищи...там , где есть мы, там и свет
И нет
тьмы. ..
во всех уголках...