Иду босой по дороге...

Татьяна Галахова
Босой идти, ступать и чувствовать дорогу,
Под мелким камнем треснула ступня...
Дорогу выбрала, за что спасибо Богу,
Возьмите обувь из руки... иду босая я...

Прочувствую её... узнав: как больно там бывает,
А по - другому, признаюсь, мне не понять:
Не будет счастлив тот, кто даже не страдает,
Простив того, кто смог его предать...

Крест с шеи не снимал... и не бросал под ноги,
Пыль не покрыла чистоту... не радуется бес...
Пройти дорогу удавалось многим,
И постепенно боли страх в конце пути исчез...

Босой иду... не зная вёрст и расстояний,
Я знаю тех, кто верит мне, кто поднимал с колен...
Молю, Господь, открой мне мир познаний,
Это единственный не тяжкий плен...

01 апреля 2015 года
Галахова Татьяна