Мечта

Алла Широкая
Хочу бежать от жизненных сует,
От разговоров праздных и ненужных,
Где в круговерти дней уж много лет,
Пытаюсь душу отыскать в бездушных.

Мне бы уйти от жизненных невзгод,
Печали, боли, лжи, непонимания,
Но дней моих кружит водоворот
И оставляет просьбы без внимания.

Мечта - Увидеть несказанный свет,
Быть в этом свете искрой незаметной,
Где благодатью полнится рассвет,
И радуется радостью ответной.

Где тишина, где Музы мир царит
И дарит вдохновенье для поэта,
Где Божий свет любовью напоит
И ничего не требуя при этом.