слово любовь

Вазьго
Люблю — как много в этом слове,
Произнося, порою разум тонет...
Уж слишком часто стало слышно,
Не потеряло ли оно смысла?
Так просто многим, говорить,
Другим соврать, себе спи*дить,
Как глупо и порою не уместно,
Мы применям это слово, честно....
Перебирите в памяти своей,
Когда вы говорили ей,
Что любите и мол навсегда?
В пустую сказаны слова?
Вы вспомните всех тех, кому соврали,
Всех тех кому вы много обещали,
Неужто нет за ложь стыда?
Ну да, ведь это все слова....
Себе соврал? Да не беда,
Себя я лгу день изо дня.
Надену маску, и пошел...
Вот так вот в маске день прошел.
Вся наша жизнь как у артиста,
Игра на публику и лица.
Мы свое мнение забыли,
Нам общество его утвердило...

Мы боремся за место под солнцем,
Но получаем всеобщее признанье...
Зачем?Чтобы твоим солнцем,
Стало всеобщее разачарование?

Ведь рано или поздно маски сняты,
И видят все всё про тебя,
И ты как сыр со вкусом мяты,
Не нужен больше не х*я...

Забудьте общество, забудьте всех,
У каждого своя дорога,
Поистине любите тех,
Кто с вами хочет жить до гроба.