Анюте

Вазьго
Подышали воздухом, похохотали,
Прыг на заднее сиденье, «полежали»...
И все это день за днем, раз за разом,
Но как прежде так прекрасно.

Я с тобой расслаблен, как с собою,
Будто ты частичка, созданная мною,
Мне с тобой легко и не принужденно,
Ощущать это — непривзойденно.

Ты как будто сказочная фея,
Раз за разом душу грея,
Исполняешь, почти все мои желанья,
Сказка это или наказанье?

Наказанье в том, что без тебя,
Я не вижу уже себя.
Как бы глупо не казалось,
Жизнь с тобою поменялась.

Вновь сижу, «поэмы» сочиняю,
О тебе одной мечтаю,
Голова моя забита,
Рюмка с счастьем по душе розлита.

Ань, я не знаю как себя вести,
Толи милым быть и чушь нести,
Толи срочно мужика включить,
Чтобы не смогла от меня «слить».

Но мужик, тебя, может разозлить,
А романтик, интерес убить.
Ведь «простак» - как подкаблучник,
А мужлан — как проституник.

Я теряюсь сам в себе,
Каким нужен я тебе?
Как мне сделать так чтоб мы,
Были вместе на годы'?

Ты сама, ведь, то простая,
То загоны сочиняешь,
Куда ехать ты не знаешь,
Чего хочешь, ты скрываешь...

Мне с тобою хорошо,
И на все-все, всеравно.
Я хочу лишь сохранить,
То что есть и может быть.(в будущем)

Я бы хотел с тобой до смерти,
Громко сказано? Поверьте!
Я б хотел, чтоб были детки,
В нашем доме из конфеток.

Чтобы мир остановился,
Чтоб «Дом 2» весь развалился,
Ну а мы с тобой вдвоем,
Рядом, даже если под дождем...

Чтобы, знаешь, все как в сказке,
Чтобы вечно были ласки,
Поцелуи и любовь,
И кипела в венах кровь...
Дети, дом, столы накрыты,
Праздник, гости уже сыты,
Ну, а мы с тобой вдвоем,
Тихо встанем...и уйдем...

Нам вдвоем будет прекрасней,
Чем с гостями водку квасить :)
Нам вдвоем я верю точно,
Нужно быть и днем и ночью.

Ты прости, за мои сопли...
Из души они как вопли,
Я могу нести лишь бред,
Но сейчас даю обет!