От зари до зари

Ирина Качалова
Пыльные лапы годов
оставляют следы на вещах
и на нас.

Сугробами пыли
придавлен родник чувств,

Призываю тебя, ветер,
не простой  - ураганный ветрище!

Высади запыленные окна,
завихри,
выбей пылищу.
Чтобы вновь пробудился чистый родник.
И восстав  ото сна,
как Аврора, любовь,
от зари до зари танцевала.