Рецепт

Евгения Орловская
Чему научит нас простуда?
Тому, что нужно отдыхать.
Избавь себя от „перетрУда“
и дай себе денёк поспать!

Укутайся в уютный свитер,
на ноги - тёплые носки.
На вечер - два советских фильма.
Нет средства лучше от тоски.

ЧайкУ по-крепче, мёда ложку
и за просмотр. Лепота!
Иммунитету понемножку
покоя дозу. Красота!

И так, спустя два-три денёчка,
набравшись сил, прийдя в себя,
ты сможешь, даже в одиночку,
встать, как и прежде, у руля. 


01 апреля 2015 (г. Гамбург)

photo: Florian van Duyn