Про солнышко. Детям

Рина Полякова
Заблудился солнца луч
Между двух огромных туч.
Дети солнца ожидают,
Тучи лучик не пускают.
Сын мой,-солнышко сказало,-
С тучей спорить я устало.
Ты немного подожди,
Тучи выльют все дожди.
Похудеет тучек стая,
А потом совсем растает.
И тогда, мой сын, немедля
Падай,лучик мой, на землю.
Всех согреешь, осветишь,
Ну, лети вперёд, малыш.