Наступит день

Лариса Зеленевская
      
                Наступит день закончится война,
                Своё солдат оставит поле боя,
                И воцарится в мире тишина,
                И выстрелы не потревожат боле.

                На ратном поле вновь взойдёт зерно,
                Заколосится нива жёлтым цветом,
                Дождём и светом будет полито оно,
                Красой своей воспетое поэтом.

                Как хрупок и бесценен этот мир,
                И краток жизни срок на этом свете,
                На небесах свершится Божий суд,
                Где каждый за грехи свои ответит.
               
                16:40  01.04.2015г.