Год змеи

Вера Фролова 2
 
   Гордая кобра
           тихо сказала:
   "Места под солнцем
           не так уж мало.

   Дар гипноза
           и внушения
   И умение
          нравиться,
   Змея многого
           добьётся,
   Чтоб от зла
           избавиться.

   Прозорливость,
           мудрость,волю,
   плодородие
           земли,
   Исцелит,улучшит
           долю,
   Успех подарит
           Год Змеи".