Хутор

Ольга Дене
Однажды кум позвал куму на хутор.
Кума кулек гостинцев собрала:
Сальца, горилки; да червону руту,
Что в чаще на Купалу нарвала.

Отож! Кум хлопец дуже справный, гарный,
При чубе, при усах, при сапогах!
Отправилась кума путем товарным;
Наезжен был степной чумацкий шлях.

Приехала; на хуторе все тихо!
Та кто-то дыр в плетнях наворотил.
Из дыр торчат мужские жопы лихо!
Та без порток! Чи чорт наворожил?!

Кума, скривившись чорта жутковатей,
К знакомой хате медленно пошла...
И вот ворота. Очи закрывати?
Раскрыла очи - тут же обмерла!

Отож! В заборе жопа на три пуда,
Кум без портков, во власти дивных дум!
Забросив за плетень червону руту,
Кума вскричала: "Шо ты робышь, кум?!"

Кум только жопой крепче умостился!
Размяв ладонью мышцы у крестца,
Шепнул: "На хутор пидор объявився,
Ты шо, ни бачишь? Ловим на живца!"