Нарисую сильный ветер...

Маргарита Сасса
Нарисую сильный ветер
Краской акварельной быстро,
Нет счастливее на свете
Чистой и пустой страницы.

Нарисую я в альбоме
Красной ручкой сердце с кровью..
Нет несчастнее на свете
Человека в сердце с болью.

И, стерев изображенья,
Сделав дырку на листе,
Не смогла воспоминанья
Сжечь, стереть, убить в себе.

Милый друг, запомни это:
Исписав вконец весь лист,
Ты возьми другой- на свете
Много начатых страниц…