Что выбираешь

Фелиссия
...что выбираешь на сегодня? Жить в любви
божественной, иль снова в беспокойстве,
присущем людям? Выбирай, смотри.
Внимательно смотри в себя. Не бойся.
О чем ты думаешь, тем и замкнется круг,
очерчивая мироздание,
ведь небеса лишь отражают и вернут,
назад источнику все эти колебания...