Пессимисту

Анатолий Галлер
(афоризм-шутка к 1 апреля)

Никто вас не пытается тревожить,
Никто здесь и не думает шутить.
С такою, как у вас кривою рожей,
Вообще, вам лучше к нам не заходить!

*** 03.2015