Перья

Говорящая Лиса
Вот, пасть полна куриных перьев.
Стою голодная. Горда:
Везучих кур спасли за дверью,
Но сучьи перья не отдам.

Конечно, куры поклевали...
Вы знали? Любят лисью кровь!
Но перьев, перьев до отвала
Нажрусь, нажрусь... The game is off.