К 70-летию победы!

Кураев Дмитрий
Стоп...   Неужели...
Разве такое возможно?
Душа покидает при жизни.
Крылья расправила Коршуном.

Сначала была твердым камнем.
Алмаз бы завидовал даже,
Но от вибраций ударов.
Распотрошилась на части!

Что это за война!?
Люди Людей бы уже пожалели.
Нет ни души, и за ней ни хрена,
У этих фашистов с "Вальтером"!

Все птицы мира давно улетели,
Забрав человечность с этих земель.
Бьется внутри цель их, подлежит умерщвлению.
И от волнения напомнило трель.

Стоп...   Погодите...
Остановился град пуль?
Вы как хотите, а я
В наступление, я в путь!

Коршун мой словно вернулся,
Только ни с чем - с пустыми руками.
Значит мира не будет, клянусь я!
Порвем их всех, братья, я с вами!

Все из окопа поднимутся, словно из гроба.
О, славный русский народ. Убить нас?! Попробуй!
И закрываясь от выстрелов, самой правдивой молитвой,
Мы разберемся чьей пулей вынесет в аут арбитр!

После всего, испытав чувство горя,
За ближних, прочувствовав запах крови,
По трупам набегавшись, найду алкоголя.
Забывшись спать лягу, но во сне крик : " Проснись!"

И просыпаясь в поту, как будто опять.
Опять, вернулся туда, словно ты пленный.
Каждый солдат готов все отдать.
Чтобы забыть, что прожил за нашу победу.

Может быть даже от этого.
Он бы пустил пулю в голову.
И не было бы сомнения,
Но жить в мире, как здорово!