Обвини

Авроррия Волкова
Обвини меня,по всем законам возможным!
По всей строгости!За все нарушения!
Обвини меня за красоту и за дотошность!
За любовь обвини.Вплоть до свободы лишения!
Обвини за то,что слушала твой бред!
Не забудь,за стихи и за мозоль на пальце!
За то что,забывала про ужин и обед!
Обвини меня,обвини!Не забудь о деталях!
Вот,только не плач,вспоминая былое!
Помни!Две стороны у любой медали!
За всё себя не кори.Не реж живое!
Но не забывай,даже если,любовь угасла...
Обвини.Но знай,ты соучастник!