опасно плакать, если некому

Мария Гри
Опасно плакать, если некому жалеть.
Уж коль ума достало залететь
в края, где ты чужой всему на свете,
тебе один приятель – вольный ветер.

Стихия не щадит, не смей слабеть
раз сделан выбор быть за всё в ответе!

Вошедшим в поиск вечных истин (по судьбе -
естественный отбор себя в себе)
нет шансов стать на лёгкую дорогу.
Упал–поднялся, двигай понемногу.

Боль застит небеса в слепой ходьбе?
Вперёд и с песней!
Ну... дава-а-а-й... и... с богом!