Сонет Одинокого Дождя

Сонетный Островок
Сонет на стихотворение Зарины: http://www.stihi.ru/2015/03/28/8666

Я роняю на землю слезинки
Разливая по улицам грусть.
Скажут, снова завел, мол, пластинку,
Изучили давно наизусть.

А я лью серебристым потоком
И ворчаньем меня не унять,
Вдруг увижу Ее ненароком,
Не сегодня так завтра… как знать…

Пробежит, не взирая на стужу
В легком плащике… это ль не сон?
Простучав каблучками по лужам
С моей грустью споет в унисон.

Вновь прольюсь серебристым потоком
Ей не будет со мной одиноко…