Два только слова...

Олвиго
Сидишь и ждешь и не решаешься
со мною ты заговорить
А что сказать, теперь ты каешься
Что не решился всё забыть.

Пустое эхо, звук рассеянный
Как лицемерна тишина
Я лишь  хотела быть уверенна
Что одному тебе нужна…

Но ты молчал потупя взор,
Так холодно неумолимо...
Мой вгляд сверлил тебя в упор
Так пристально невыносимо.

Момент прошел,  решение принято,
Ты одинок и я одна
Мужчина что не может вымолвить
Два только слова….мне нужна….