И снова хочется напиться

Марри Демидова
И снова хочется напиться,
И снова хочется сгореть,
И от реальности отбиться,
Стереть из памяти пять дней,
Растянутые на полгода..

Какая дивная погода,
Чтоб птицей полететь с скалы...
И ночью,  сидя, на луну,
Тянуть бессвязные стонанья
Ненаших песен одному
И взять бутылку...,  или три
Того, что будет крепче горя...
Придвинувшись поближе к Богу,
Согреть им душу до зари...


03.2015