Въедливая ханжа

Елена Лободанова
За мораль других дрожа,
Выступала вновь ханжа:
Та всё курит, вот кошмар.
Та всё ходит на бульвар.
Ну понятно же зачем.
У соседа баб гарем.
Тот развёлся, тот напился,
Тот за деньги удавился.
Ну и люди, просто дрянь... 

На себя, подруга, глянь!
У самой полно грехов.
До чужих ли потрохов?
Ах, чужая жизнь во сласть.
Закрывай-ка лучше пасть!