Маме на день рождения

Ксения Алтунина
Дорогая, с Днем Рождения
Поздравляю я тебя
И желаю много - много
Счастья, радости, тепла.

Ты, как цветик - семицветик,
Ты, как солнышко весной.
С Днем Рождения мамуля,
Оставайся молодой!!!