Ты крутая.. знаешь, как часто я это слышала...

Бельфегора
"Ты крутая!" - знаешь, как часто я это слышала,
Мальчик с претензией на оригинальность?
Ты не кричи, что особенный! Тише! Ну!
Обещал ведь сказку, мистер-банальность!

Так легко браконьерской сетью в душу...
Тебе грош цена - заплати за парковку!
Твоя ложь так умело-жестоко душит!
Так вновь глупо попасться... Так убить вновь ловко...

Что ж опять ведь хороший опыт, скажи мне?
И опять спасибо? Опять ждать сказку?
Что ж вы слабые трУсы жизни
Претесь навстречу мне в лживых масках?!..