Мысли в День Дурака

Владимир Крякин 2
Скоро семьдесят три уже будет,
Если я до тех пор доживу.
Вряд ли кто во мне зверя разбудит,
Словно лодка без вёсел плыву.

Я прожил, как в весёлом спектакле,
Начинался с улыбки мой день.
А теперь то ли силы иссякли,
То ли просто шутить стало лень.

Скрип в суставах заглушит все шутки,
Он, как будто бы волны у скал.
Перед сном звук прибоя в желудке,
Видно я всё нашёл, что искал.

Про любовь вижу в телепрограммах,
А ведь где-то, когда-то была.
Нахожу радость только в ста граммах,
Жаль, жена это не поняла!

Не скажу, что живу очень плохо,
Грех святых без причины гневить.
Водку пью, но не стал выпивохой,
Что осталось мне в жизни ловить!?

01. 04. 15 г.