тс 115. Еле видимый свет...

Елена Зернова
Еле видимый свет в одиноком окне.
Тишина задевает крылами за кровлю.
Ты, наверно, забыла уже обо мне.
Мне тебя не вернуть ни тоской, ни любовью.

Ты всё дальше и дальше. Окошко звездой
Чуть мерцает сквозь тьму непроглядную ночи.
Лучик света её тонкой ниткой седой
Напряжённо звенит, но порваться не хочет.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой (по фото Лары Нуар)