Писать стихи никто не принуждает

Галина Алексеевна Высоцкая
             "В лучах мне славы не купаться"
              Влад Савел
              http://www.stihi.ru/2015/04/01/1341
             (на правах рецензии и вдохновения)

Писать стихи никто не принуждает,
Но душу нашу рифма раскрывает...
Поэзией дыханием объяты
И вдохновением поют души раскаты!

Ах слава, где же ты летаешь,
И почему крылом своим не задеваешь?
Но нет, не в славе дело, дело в счастье,
Что мы творим и в радость, и в ненастье!

И цель конечно здесь одна - любовь,
Что раскрывается от каждой строчки вновь и вновь,
Цель в даре, что душа творит,
И каждый раз всё глубже и полнее говорит!

Лучи от солнца здесь не продаются...
Глазами, полными поэзией и чувства
Пиши, твори, старайся милый -
В стихах все души так безудержно красивы!

1 апреля 2015 г.