незаменимые..?

Александра Мармеладная
Мой город утопал в идущих мимо.
Их хмурый вид скрывал сатин дождя.
Ты говорил, что нет незаменимых,
И я не сокрушалась, уходя.

Я знала тех, кто всюду ищет свиты;
Тех, кто скулит и тех, кто жжёт мосты,
Кто ищет прибыль, лжёт, берёт кредиты..
И знала, до чего они-не ты.

Ты-настоящий. Все, кто кроме-мимы,
Что ищут себе роли (чёртов сброд!)
Да, ты был прав, что нет незаменимых.
Но вкус у заменителей-не тот..