котик Филя

Надежда Сиденко
Котик Филя-Филимон.
Ты же старенький дедок.
Тебе,миленький клубок,
Уж шестнадцатый годок.
Если всё умножить на сЕмь,
Для ста лет ты всё ж прекрасен.
Ещё зубки все на месте,
Даже бегаешь к невесте!

01.04.15.