старый хлам

Александра Мармеладная
Всё прозрачно настолько, что сможет узреть слепой.
Не прошу выворачивать душу или карманы.
От разлук ещё не придумали страховой.
Ты был домом мне. И пора собрать чемоданы.
Завещаю тебе слой пыли прошедших дней.
Сгусток памяти о тебе оставлю с пометкой "спам".
Навык лжи-отложи. Будет, чем накормить гостей.

Иногда проще съехать, чем выкинуть старый хлам.