Теперь самый чужой

Ксения Фрейзер
Я этим человеком уже переболела,
И уже забываю всё, что с связывало с ним.
Помнится, как смущенно при нём млела,
А теперь он уже не любим.

Моё сердце больше не ждёт,
Ведь он на кусочки его раздробил.
Страшно, когда просит вернуться тот,
Кто тебя без остатка убил.

Страшно, когда сквозь череду обманов,
Появляется тот, кого ты уже совсем не ждал.
И так тихо, как герой дешёвых романов,
- " Я пришёл, как и обещал " 

В душе дыра; я долгое время страдал.
В душе слышен крик пустой.
Мой милый друг, прости, ты опоздал.
Ты для меня теперь самый чужой.