Седому Донбассу...

Виктория Шатохина
Не праздничных дней лента
Заплетена в косу войны...
Мы платим кровавую ренту,
И видим страшные сны..
Над пыльной землей Донбасса
Нет пыли...лишь черный дым...
Под воющий звук фугаса
Донбасс становился седым...
Но высохнут слезы наши!
И в косы своих дочерей
Вплетут сыновья Донбасса
Победу своих идей!