Обида разлучница

Михаил Кокорев
Я не нужен тебе, ну зачем притворятся
В выясненьях и сорах мне жизнь не нужна
Я решил что в Донецке мне лучше остатся
Мне спокойнее думать что жена мне война
Мы с тобою клялись пережить все печали
В горе, радости, счастье вместе быть на всегда
Нас с тобою не в загсе, нас Боги венчали
Только смыло все это разлуки вода
А любовь, утекла ли она из сердца?
Неужели осталась только- ревности боль?
И обида мешает тебе согрется?
А в открытую рану каплет слез твоих соль?
Ты прости меня милая если сможешь
Не хочу я жалеть, сожалеть и страдать
Если душу с обидой предомною положишь
Душу перешагну и уйду воевать

1,04,15