Покаяние

Станислав Бокоев
Пусть там  где исковеркана душа
Где дышится отравой временной
Поможет человечеству ОНА
Создав петлю истории иной

И будет на коленях сильный пол
Молить прощенья, разрывая раны
Чтоб сердце вытащить и положить на стол
На этот раз без лести и обмана

Давай же! Забери и отомсти!!
Порви на части, поступи как надо!!
В ответ с улыбкой:-"Просто отпусти-
Такой судьбы поверь тебе не надо!!!"

И разорвет кричащий тишину
И слабым станет сильный поневоле
Захочет вдруг вернуться в старину
Чтобы отдать ей место в главной роли.

И слезы след оставят на щеках
Как в назидание алые стигматы
Нас может быть простят на небесах
Но перед ней мы вечно виноваты.