Права туристов

Казаков Юрий Валентинович
Известные персоны СЕРИАЛ http://www.stihi.ru/2015/04/02/5104            

      Евгений Янович Сатановский (род. 15 июня 1959 года, Москва, СССР) — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2003—2004 занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.    


      На Аравийском полуострове для всех не туристов любой иностранец, - это добыча, когда белого человека можно обменять на доллары, еду или оружие.