Песнь седьмая. Лебединая

Елена Французова
Я не хотел никому зла.
Я не знал, как себя простить.
Глаза застилает мгла.
Мне сложно идти.

Слышу твой голос издалека.
Томная музыка, но не разобрать слов.
Течением уносит река
К берегам невиданных островов.

Забери меня, спрячь,
Отвори врата.
Прости, что часто бываю горяч.
Срываюсь без повода, не успев досчитать до ста.

Нарисуй меня заново.
Не жалей холста.
Полюби меня заживо.
Поцелуй в уста.