Памяти Пушкина

Максим Дементьев 2
Родной мой Пушкин, милый Пушкин,
Мне не забыть тебя никак,
Люблю ведь я тебя всем сердцем,
И ты живешь во всех сердцах.
Люблю твои стихи и сказки,
Поэмы тоже я люблю,
Рассказы, повести и оды
Я без ума все их люблю
Нам не дано забыть тебя,
Ведь ты всегда был Гений.
Но вдруг Дантес убил тебя
Но не умрешь ты, Гений.
Но этот выстрел... Это выстрел.
Мне не забыть его никак
Люблю тебя я, как родного,
Ведь ты живешь во всех сердцах.
Родной мой Пушкин, милый Пушкин,
Ведь буду помнить я всегда
Твои стихи, поэмы, сказки -
Мне не забыть их никогда!
Всегда я буду помнить выстрел,
Унесший жизнь твою навек,
О, Александр! Ты был повеса,
Ты был не просто человек.
Ты жив, Ты будешь жить всегда,
И что бы ни случилось,
Я не забуду никогда,
Что Пушкин жил в России